Pizza Bianca Tartufo

Pizza Bianca Tartufo

Pizza Bianca Tartufo ist ein italienisches Gericht, das aus einem dünnen, knusprigen Teig besteht, der mit Olivenöl, Knoblauch und Trüffel belegt ist. Es ist ein leckeres, einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und das ganze Jahr über ein Genuss ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Olivenöl, Knoblauch und Trüffel auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Den Teig im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 15 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dick ist, sonst wird er nicht knusprig.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du den Teig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen, bevor du ihn in den Ofen gibst.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Bianca Tartufo. Der Wein unterstreicht die Aromen des Trüffels und der Olivenöle und ergänzt das Gericht perfekt.


Zutaten

  • 300 g Pizzateig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Trüffel
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pizza

Trüffel

Weißwein

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Bianca Tartufo gibt es auch in folgenden Restaurants

LA PIZZA DI RUSSILLO

LA PIZZA DI RUSSILLO

Berlin
eat italian

eat italian

Köln
Pizza & Pasta Scialpi

Pizza & Pasta Scialpi

Frankfurt am Main
Cantinetta al Lago

Cantinetta al Lago

Lindau (Bodensee)

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce